Home

Significato Perù radio torneo under 12 calcio America invalidità Diligenza

Torneo di calcio a sette giocatori - Cat. "Under 12"

Costa: finali dei tornei Under 12 di calcio a 5 targati Miday - CasateOnline

Torneo nazionale under 12 femminile: le crociatine sono campionesse  regionali - Gazzetta di Parma
Torneo nazionale under 12 femminile: le crociatine sono campionesse regionali - Gazzetta di Parma

Torneo Nazionale Under 12: Crociatine vittoriose sul Modena | CalcioDonne.it

Lanciata la nuova edizione del Torneo Under 12 Femminile - Calcio femminile  italiano
Lanciata la nuova edizione del Torneo Under 12 Femminile - Calcio femminile italiano

Perugia: weekend di divertimento per i bambini della scuola calcio —  SportPerugia.it
Perugia: weekend di divertimento per i bambini della scuola calcio — SportPerugia.it

Calcio, Olimpiadi Bisceglie al torneo internazionale Under 12 di Arezzo

Femminile Under 12. Sassuolo, qualificato alla Fase Nazionale del Torneo  U12 “Danone Nations Cup” - Emilia-Romagna
Femminile Under 12. Sassuolo, qualificato alla Fase Nazionale del Torneo U12 “Danone Nations Cup” - Emilia-Romagna

Torneo Nazionale Under 12 Femminile / Nella 3^ di Ritorno ininfluente  sconfitta col Sassuolo "A": le Crociatine chiudono al comando - ParmaPress24
Torneo Nazionale Under 12 Femminile / Nella 3^ di Ritorno ininfluente sconfitta col Sassuolo "A": le Crociatine chiudono al comando - ParmaPress24

Calcio Femminile: Campionati Under 17, Under 15 e Under 12 -

Under 12 Serravalle Football Academy vincente al Torneo internazionale  dell'Adriatico
Under 12 Serravalle Football Academy vincente al Torneo internazionale dell'Adriatico

CALCIO FEMMINILE Tutto pronto per il Torneo Under 12 - Lega Nazionale  Dilettanti Piemonte - Valle D'Aosta
CALCIO FEMMINILE Tutto pronto per il Torneo Under 12 - Lega Nazionale Dilettanti Piemonte - Valle D'Aosta

Torneo della Befana 2022: conclusa ieri la manifestazione riservata a  esordienti e pulcini - Friuli-Venezia Giulia - Udine
Torneo della Befana 2022: conclusa ieri la manifestazione riservata a esordienti e pulcini - Friuli-Venezia Giulia - Udine

FIGC
FIGC

FIGC
FIGC

TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE / NELLA 2^ DI RITORNO CROCIATINE  CORSARE A MODENA – Parma Calcio 1913
TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE / NELLA 2^ DI RITORNO CROCIATINE CORSARE A MODENA – Parma Calcio 1913

FIGC
FIGC

TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE, 2^ FASE, GARA 2: PARMA-SAN MARINO  ACADEMY 3-0 (RISULTATO FIGC) - VIDEO » Stadio Ennio Tardini Parma
TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE, 2^ FASE, GARA 2: PARMA-SAN MARINO ACADEMY 3-0 (RISULTATO FIGC) - VIDEO » Stadio Ennio Tardini Parma

Torneo Nazionale Under 12 Femminile / Nella 3^ Giornata Crociatine  vittoriose sul Sassuolo "A" (VIDEO INTEGRALE) - SportParma
Torneo Nazionale Under 12 Femminile / Nella 3^ Giornata Crociatine vittoriose sul Sassuolo "A" (VIDEO INTEGRALE) - SportParma

Torneo Under 12 femminile "Danone cup": il Sassuolo chiude al sesto posto -  Calcio femminile italiano
Torneo Under 12 femminile "Danone cup": il Sassuolo chiude al sesto posto - Calcio femminile italiano

Tutti i Tornei - Adriasport

UNDER 12 FEMMINILE, PARMA 4° CLASSIFICATO AL TORNEO “TRINCERONE” A LA  SPEZIA - ZonaCalcioFaidate
UNDER 12 FEMMINILE, PARMA 4° CLASSIFICATO AL TORNEO “TRINCERONE” A LA SPEZIA - ZonaCalcioFaidate

Calcio Femminile: il Fossano Women Under 12 chiude 2° al Torneo Don Rossi  di Genova - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo
Calcio Femminile: il Fossano Women Under 12 chiude 2° al Torneo Don Rossi di Genova - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo